Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JOE'S BURGER NEU-ISENBURG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 90 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Joe's Burger Neu-Isenburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 18:56 Lieder kam das Essen kalt an. Die Onionrings waren viel zu dunkel und die Burgerpettys waren trocken. Kann ja immer mal einen schlechten Tag geben
19 Jul 2024 um 21:09 Das Essen war Lecker Das Getränk was Ich wollte Habe Ich Nicht Bekommen Alkoholfreies Krombacher Jetzt Habe Ich ein Binding Römer Pils im Kühlschrank was ich Nicht Trinken werde
18 Jul 2024 um 17:34 Hat mir früher besser geschmeckt… heute war er nicht so lecker
14 Jul 2024 um 17:22 Das Essen war leider kalt
13 Jul 2024 um 14:00 Food wasn’t hot. Fries lost the crisp.
3 Jul 2024 um 13:31 Essen kalt Pommes konnte man gar nicht essen
27 Jun 2024 um 17:29 Sehr schnelle Lieferung und top Qualität
22 Jun 2024 um 19:54 Alles war sehr lecker und top!! Immer wieder gerne.
15 Jun 2024 um 16:22 Lieferung hat ewig gedauert, der Fahrer hatte Probleme das Haus zu finden. Rief uns an, fluchte und beschimpfte mich am Telefon. Nach dieser Erfahrung werde ich Lieferando nicht mehr wählen. Das Essen, das sonst immer sehr gut ist, war schon kalt.
15 Jun 2024 um 10:05 Ich habe Chili Burger bestellt, habe aber normale Burger bekommen. Obwohl Lieferzeit 40-50 Minuten steht habe gewartet 1 Stunde und 30 Minuten.
6 Jun 2024 um 20:05 Schnellere Lieferung als gedacht. Burger wie immer lecker.
5 Jun 2024 um 20:19 Lieferung Top, leider sind die Nachos zu scharf gewesen, was nicht ersichtlich war bei der Bestellung. Burger top.